当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
洞头区开展春节前水利工程安全大检查
发布日期:2018-02-13 来源:市水利局 作者:吕志春 字号:[ ]

2月12日,洞头区农林水利局党组书记、局长梁祥赞带队开展春节前水利工程安全生产大检查。检查组对洞头区域范围内在建水利工程的施工安全、已建水利工程的运行安全进行了全面细致的检查,并提出安全生产相关要求。

梁祥赞要求各水利经营主体要高度重视水利安全生产工作;强调各水利经营主体要提高思想认识,牢固树立安全生产意识;要求各水利经营主体和安全工作人员安排好春节期间的工作生活,克服麻痹思想,袪除侥幸心理,把各项工作落到实处,同时要做好春节值班工作,确保各项安全工作无事故。

检查中,梁祥赞还仔细询问了各水利企业返乡民工行程安排和工资发放情况,了解了各工程节后复工计划。(供稿:洞头区农林水利局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统