您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
永嘉县人大常委会副主任傅朝宗再次调研农村饮用水工作
发布日期:2019-10-08 来源:永嘉县水利局 作者:刘齐东 字号:[ ]

9月29日上午,永嘉县人大常委会副主任傅朝宗调研农村饮用水工作,县人大代表、县水利局、住建局、水务集团等相关部门陪同。

首先,傅朝宗副主任一行对黄田街道、岩头镇进行实地考察,随后县水利局对永嘉县农村饮用水达标提标工作基本情况做简要介绍,并对目前存在的问题及下步计划进行详解。傅朝宗表示,农村饮用水工程是真真切切的民生工程,希望相关部门高度重视,并做好以下工作:一是加高设计标准,工程设计必须符合《浙江省农村饮水安全巩固提升三年行动计划(2018-2020年)》要求,又要结合实际符合永嘉的饮水现状;二是加快建设进度,尽全部力量加快推进工程进度,保质保量,确保各工程项目按时完工;三是加大宣传力度,有效利用检测数据、饮用水实际案列进村宣传,力助节水型社会的创建。

最后,县水利局等相关部门表示将根据傅朝宗副主任的指示做好农村饮用水达标提标工作,并希望县人大常委会一如既往地支持水利工作,关注农村饮用水建设,加大督促力度,为永嘉乡村振兴提供饮水安全保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统