您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局党组举行第二次专题读书会(图)
发布日期:2019-10-09 来源:市水利局 字号:[ ]

为切实落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,10月9日,市水利局党组进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题读书会集中自学,局党组成员及其他副处级以上干部参加学习。

学习期间,局党组成员及其他副处级以上干部围绕主题教育关于抓好理论学习的要求,认真研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党章程》。此次集中自学是一次实实在在的理论学习,也是一次凝心聚力的生动实践。大家纷纷表示学得深入、学得扎实,学出了忠诚,学出了使命,学出了担当。

专题读书会之后,局党组书记、局长狄鸿鹄向局领导班子成员及各处室单位主要负责人传达了市委书记陈伟俊专题党课精神。狄鸿鹄要求,局领导班子成员要对照陈伟俊书记提出的“五个够不够”,认真查找自身存在的问题,用实绩实效补上“五个够不够”的短板,以忠诚坚守初心,用实干践行使命,奋力推动新时代我市水利工作的创新发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统