您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
张维林副局长参加局机关第三支部委员会 “夜学” (图)
发布日期:2019-11-06 来源:市水利局 作者:杨晓维 字号:[ ]

根据局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署精神,局机关第三支部委员会高度重视,积极行动,于11月4日晚正式启动“夜学”模式,坚持以学为先,聚焦主题主线,把学习教育贯穿全过程,引导党员干部以理论滋养初心、不断提升党性修养和推动工作的能力。张维林副局长以普通党员身份参加,第三支部全体党员参加学习。

会上由党支部书记许方安领学《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党党支部工作条例(试行)》、党的十九届四中全会精神等内容,参会的党员干部边学边做笔记,学习氛围浓厚,学习效果突出。

张维林强调,一是把每周一晚抽出不少于90分钟开展理论学习作为制度长期坚持,保证学习时间,实现从“通读”到“精读”、从“学了”到“学好”进阶;二是将开展理论学习与业务学习相结合,学活用活各类知识;三是将主题教育工作与建管中心工作相结合,做到相辅相成,统筹推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统