您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
瓯海区委常委黄建春调研水利工程建设(图)
发布日期:2019-11-07 来源:瓯海区水利局 字号:[ ]

11月6日上午,瓯海区委常委黄建春率队调研水利工程建设工作,区府办、区水利局、区住建局、区水投公司及各参建单位负责人陪同调研。

黄建春一行首先来到温瑞平原西片排涝工程子项目卧旗排涝泵站工程现场,察看了泵站现场施工情况,听取了施工单位负责人关于工程情况介绍和进展情况汇报。黄建春对工程进度以及工程的现场安全管理措施到位等工作表示肯定。他要求,在进入深基坑开挖作业阶段后,工程要在确保质量和安全的前提下,继续保持高效率推进,区水利局和业主单位要做好服务保障工作。同时,他还就土方外运消纳场所、卧旗大桥质监等存在的问题提出了解决方案。

随后,黄建春一行来到瓯海区桃源水库工程现场,听取了该工程的建设情况汇报,实地察看了水库大坝及南北向道路等工程建设情况。黄建春指出,桃源水库的建成对提升瞿溪街道片区的整体防洪能力起到了非常重要的作用,区水利局和瞿溪街道要切实做好工程的后续验收工作,确保工程运行正常并发挥效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统