您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
瑞安中塘河整治一期工程(汀田段)桥梁工程通过完工验收(图)
发布日期:2019-11-07 来源:瑞安市水利局 作者:吴颖 字号:[ ]

11月5日,瑞安市汀田街道四楼会议室召开中塘河整治一期工程(汀田段)桥梁工程验收会议,瑞安市水利局相关科室、瑞安市汀田街道办事处、滨海水利站及工程参建各方单位代表参加会议。

据悉,本次施工内容为拆除新建中塘河7座桥梁,7座桥梁上部结构采用预制预应力空心板,下部结构采用灌注桩基础,该工程合同造价1108.8万元,实际决算为1220万元(未审价)。

验收人员首先对工程进行现场查看,然后听取施工方的介绍和业主对工程的看法,最后结合各方面的实际情况,决定该工程通过完工验收。同时,验收组要求参建单位进一步完善工程相关资料,要求汀田街道做好日常的运行管理、维护工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统