您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
苍南县江南垟平原骨干排涝工程河道整治应急工程顺利通过两项分部工程验收(图)
发布日期:2019-11-07 来源:苍南县水利局 作者:黄益鑫 字号:[ ]

11月5日上午,苍南县水利局组织开展江南垟平原骨干排涝工程河道整治应急工程已完成的两个分部工程验收。

首先,验收委员会组织各参建单位会同苍南县水利工程质量监督服务中心对拟验分部工程进行了现场查勘,并对拟验分部工程台账资料进行了核查。

验收会议上,与会人员听取了监理单位、施工单位工程建设及单元工程质量评定情况的汇报,经过充分讨论后通过了分部工程验收鉴定书。项目法人单位总结并回顾了江南垟工程一年半来的建设历程,取得了预期效果和可喜的成绩。同时,要求各单位按照建设要求,完成好项目后续相关工作,争当水利工程验收工作的“苍南样板”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统