您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
苍南县副县长肖剑督查钱库文鑫河综合治理工作
发布日期:2019-11-08 来源:苍南县水利局 作者:周金茂 字号:[ ]

11月7日,苍南县副县长肖剑率队实地查看钱库镇文鑫河黑臭水体治理工作。县水利局、县治水办、县水务集团等相关负责人陪同。

肖剑一行认真查看河道两岸及河面的保洁情况,深入了解文鑫河目前的水质情况。随后召开座谈会,钱库镇汇报了文鑫河综合治理的工作,与会人员就河道治理意见进行充分交流。据了解,文鑫河位于钱库镇城南社区垟西村,全长1.6公里,属百花河支流,今年列入省环保督查对象。

肖剑对钱库镇的治水工作给予了充分肯定,并要求,各相关部门要深化认识,明确职责,抓住重点,切实做好河道治理保护工作。要持续加强河道巡查,严禁污染物入河,严禁乱倒垃圾,严管乱建乱占河道行为,取缔周边污染企业。要加快推进河道治理工程,建立长效机制,实打实地保护文鑫河河水水质和建设好河道两岸的生态环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统