您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
乐清市开展柳市镇七前村河道护岸工程质量监督和安全生产检查(图)
发布日期:2019-11-08 来源:乐清市水利局 作者:卢跃 字号:[ ]

11月5日上午,乐清市水利局柳市流域水利管理所及柳市镇河道办公室相关人员对柳市镇七前村河道护岸工程进行质量监督和安全生产检查。业主、设计单位、监理单位、施工单位等各参建单位人员均到会。

检查人员先是来到柳市镇七前村河道护岸工程施工现场,听取了业主、施工、监理等单位的工程建设情况汇报,实地掌握工程施工进度、现场解决施工过程中遇到的难题,并在村办公楼开展工程交流会,听取各参建方对工程的意见。

对工程中因不可抗因素产生的施工变更,检查小组要求施工单位要及时提交工程变更联系单,并交由各相关单位复核;对施工现场工作人员进行安全警示教育,要求做好戴好安全帽设立警示牌等安全防范;要求监理人员要实时到岗与业主单位、施工单位做好工程进度的对接,监督施工人员严格按照批准的施工组织方案进行施工,确保工程保质保量完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统