您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
苍南县江南垟平原骨干排涝工程河道整治应急工程顺利通过水土保持监测专项验收(图)
发布日期:2019-11-08 来源:苍南县水利局 作者:黄益鑫 字号:[ ]

11月6日上午,苍南县水利局开展江南垟平原骨干排涝工程河道整治应急工程水土保持监测专项验收。

验收组一行首先来到产业河、环城河施工现场,实地查看工程施工中水土保持监测情况。

在验收会上,水土保持监测单位、浙江海滨生态环境工程有限公司就该工程水土保持监测情况做汇报。验收组对江南垟平原骨干排涝工程河道整治应急工程水土保持工作给予了肯定,并对水土保持监测报告和验收报告中存在的不足之处提出了宝贵的意见和建议。最后,验收组一致认为,苍南县江南垟平原骨干排涝工程河道整治应急工程通过水土保持监测专项验收。

下一步,苍南县水利局将始终坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,将水土保持工作长效化、可持续化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统