您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
“借力”省质监中心 市建管中心开展文祥湖水库质监活动(图)
发布日期:2019-11-08 来源:市水利局 作者:陈乐锋 字号:[ ]

恰金秋时节,冬修水利如火如荼,为进一步确保在建水利工程质量与安全,市建管中心邀请省质监中心专家,同时联合泰顺县水利局对文祥湖水库开展质量监督活动。

11月6日,泰顺的早晨已是寒意十足,省质监中心的专家不顾路途的劳累,不到8点便前往文祥湖水库查看施工现场。文祥湖水库为混凝土面板堆石坝,现已完成大坝填筑,正处于浇筑面板前的施工准备工作。质监组一行认真检查,对检查中发现的问题进行一一梳理,并形成质量监督检查意见,要求相关参建单位及时按要求落实整改。

接下来市建管中心将根据在建工程不同的特点,认真贯彻落实“强监管、补短板”的要求,不断创新工作方式,“借力”省质监中心,保障水利工程建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统