您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
瑞安:飞云街道上埠河美丽河道工程初步设计报告通过评审(图)
发布日期:2019-12-10 来源:瑞安市水利局 作者:黄新宇 字号:[ ]

近日,瑞安市飞云街道上埠河美丽河道工程评审会议在飞云街道办事处会议室召开,瑞安市水利局河道所、飞云水利站等相关科室人员,飞云街道、金源头村两委、设计单位以及专家等代表参加会议。

会上,相关部门和专家组成员听取了《报告》编制单位对报告内容的详细介绍。与会人员对《报告》中的基础资料、水文地质、方案规模、工程建筑物、景观建设、运行管理等方面进行了认真的讨论,一致认为《报告》内容较全面,基本达到了相应的内容和深度要求,要求编制单位认真落实专家组意见,尽快修改完善《报告》。

据了解,本工程位于飞云街道上埠村上埠河,涉及河道总长度584.58m,新建护岸总长度1198m,工程预计投资1200万元。本工程结合河道生态、景观、排涝、投资等多方面考虑,计划建设生态护岸、亲水平台、景观步道、绿化带、观景亭等多项设施,使河道在满足区域排涝的前提下,进一步提升片区的水环境和区域整体效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统