您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
温州市水利学会组织召开2019年学术年会暨智慧水利建设学术论坛(图)
发布日期:2019-12-11 来源:温州市水利学会 字号:[ ]

12月10日,温州市水利学会组织召开2019年度学会工作年会。省水利水电工程管理协会秘书长孙从炎、市科协院士专家服务中心主任姜经忠到会指导。

上午,市水利学会联合浙江省水利水电工程管理协会举办了智慧水利建设学术论坛,邀请了国内4位知名专家围绕“水利数字化转型和智慧管理”主题做交流汇报,来自省内科研院所、设计单位、学术团体以及相关行业管理部门的100余名专家、学者参加大会。 

下午,市水利学会召开全体理事会议,研究通过了会员和会员单位的入会申请,听取并通过了秘书处2019年度学会工作报告和2019年度学会财务工作汇报,围绕2020年学会工作思路展开了充分的交流和讨论,明确了2020年主要的工作任务和目标。

理事会后,市水利学会拓展党支部还组织召开了支部学习会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统