您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
乐清市召开柳市镇黄华村河道整治工程竣工验收会(图)
发布日期:2019-12-03 来源:乐清市水利局 作者:卢跃 字号:[ ]

11月29日,乐清市水利局柳市流域水利管理所、柳市镇农办、黄华村等相关单位人员对柳市镇黄华村河道整治工程进行竣工验收。柳市镇黄华村河道整治工程位于柳市镇黄华村内。该工程建设规模为新建干砌石护坡48米,整理及修复护岸191米,新建堤后道路272米;工程于2018年9月15日开工,2018年11月11日完工。

验收小组一行首先实地检查了工程现场,随后组织建设、设计、施工、等各参建单位召开竣工验收会议。通过听取工程相关单位汇报,查阅相关资料,验收小组经充分讨论,一致认为该工程已按批准的设计要求完成,验收资料基本齐全,工程质量等级为合格,工程管理条件具备,同意通过竣工验收。

会上,验收小组就本次验收中发现的问题提出了宝贵的意见,并强调以下几点建议:一是工程移交后,业主单位应加强日常管理,落实管理人员,做好河道与护岸日常保洁工作;二是维护农民工合法权益,为确保农民工能按时拿到工资,建设单位应尽早尽快的完成工资支付,确保无拖欠工资现象,助力我市“无欠薪”创建。

该整治工程的完工,对美化村居环境,保障村民的生命财产安全,改善和强化河道的综合功能有着重要的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统