您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
鳌江南港流域江西垟平原骨干排涝工程 (苍南一期)上横河余桥段正式开工
发布日期:2019-12-03 来源:苍南县水利局 作者:陈传培 字号:[ ]

11月29日上午,鳌江南港流域江西垟平原骨干排涝工程(苍南一期)上横河余桥段迎来开工仪式。苍南县水利局、灵溪镇等单位领导和工作人员参加仪式。

苍南县水利局局长蒋挺宣布江西垟平原骨干排涝工程(苍南一期)上横河余桥段正式开工,并要求各相关单位要密切合作,严把质量关,全力加快工程进度,确保工程高质量建设。

据悉,鳌江南港流域江西垟平原骨干排涝工程(苍南一期)是治理江西垟平原排涝的重要组成部分,项目内容主要为“二纵一横”骨干河道治理,其中治理上横河骨干河道5.17km,河宽不小于30m,河底高程为-0.5~0.2m。作为上横河河道治理和景观绿化建设的重要节点,上横河余桥段的开工为下一阶段项目的全线开工打下坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统