您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
《乐清市虹三线蒲岐段改建工程防洪影响评价报告》审查会议顺利召开
发布日期:2019-12-03 来源:乐清市水利局 作者:张聪聪 字号:[ ]

11月29日下午,乐清市水利局在局三楼会议室主持召开了《乐清市虹三线蒲岐段改建工程防洪影响评价报告(送审稿)》(以下简称《报告》)评审会。参加会议的有乐清市发改局、乐清市交通局、蒲岐镇等单位和工程主设单位、报告编制单位的代表及特邀三位水利专家。

会议听取了建设单位蒲岐镇对项目背景的介绍和评价报告编制单位浙江泓澄水利工程技术有限公司对《报告》内容的汇报,与会代表和专家经详细讨论,基本同意报告编制内容。会议要求报告编制单位根据专家意见对报告内容进一步细化,业主单位做好桥梁上下游开挖拓宽等补救措施的落地实施,并尽快完善《报告》上报审批。

据悉,乐清市虹三线蒲岐段改建工程起点为甬台温高速公路蒲岐互通出口,终点与104国道虹桥至乐成段改建工程相交,线路全长1.195km。该工程根据《乐清市综合交通运输“十三五”发展规划》规划实施,对进一步完善港口新城配套设施、加强城镇之间互联互通、缓减交通压力具有重要的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统