您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
陈木永总工主持召开全市水利工程补短板实施方案对接会(图)
发布日期:2019-08-13 来源:规划处 作者:李彦伟 字号:[ ]

近日,市水利局在五楼3号会议室召开全市水利工程补短板实施方案对接会,会议由陈木永总工主持,相关(市、区)水利局分管领导或科室负责人及市水利局规划处、建设处、水管处、农水处、河道处等负责人参加。

为切实贯彻落实市政府有关基层减负的政策,会议按照时间安排的先后顺序,采取一对一、逐县(市、区)汇报的方式,逐项目对接“十四五”分年度投资计划。文成、泰顺、洞头和浙南产业集聚区等地项目较少,采取电话联系的方式进行项目对接,进一步提高会议效率。

对接过程中,陈木永总工听取了各地补短板方案编制情况的汇报,并要求各地科学谋划补短板新项目,认真制定分年度投资计划,按时完成方案编制并上报省水利厅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统