您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
乐清:不畏酷暑 保障工程质量(图)
发布日期:2019-08-13 来源:乐清市水利局 作者:王宏进 字号:[ ]

近日,乐清市水利水电工程质量管理站与乐清市水利局塘闸管理所一起对翁垟街道海塘应急维修工程做质量安全检查。本工程加固海塘804米,维修海塘6511米,维修涵闸6座,新建旱闸10座,填埋涵闸3座。作为江浙沿海一带特有的水利工程形式,海塘工程亦是民生工程,是沿海地带的一道重要屏障。此次翁垟街道海塘应急维修工程是针对老挡潮堤坝的查漏补缺,以确保汛期安全。

该工程现已完成全部维修段的防浪墙施工,现场检查发现部分位置的施工较为粗糙,未完全满足设计要求。现在正值夏季高温施工阶段,检查组强调施工方需合理安排作业时间,尽量避开最高温施工,防暑药物要时刻准备好,同时安全防护措施不可松懈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统