您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
苍南县横阳支江堤防加固工程双树下游段IV标段顺利通过分部工程验收
发布日期:2019-09-10 来源:苍南县水利局 作者:章国翁 字号:[ ]

近日,苍南县横阳支江堤防加固工程建设指挥部组织开展双树下游段IV标段分部工程验收工作。该工程标段涉及新建、加固横阳支江50年一遇防洪标准干堤3.0公里,改建、新建水闸3座。工程沿线涉及灵溪镇、藻溪镇、龙港镇的5个村居的政策处理工作,因拆迁工作涉及量大面广、施工进场道路周边老旧房屋影响较大,又受县道南云线改造等因素困扰,经指挥部及相关乡镇的共同努力,工程主体于日前顺利完成建设。

此次验收工作会议由苍南县水利局副局长、指挥部副指挥罗成和主持。工程验收共有10个分部组成,分别为土石堤堤基开挖、土石堤预制桩基础处理、土石堤水泥搅拌桩基础处理、Δ土石堤混合料填筑及内坡防护、Δ土石堤粘土填筑及外坡防护、土石堤游步平台及外坡护脚、土石堤堤顶工程、双汇水闸、渔湖水闸、三峰水闸。各参建单位仔细查看了现场,认真核对验收材料,讨论通过了分部工程验收鉴定书。会后,施工单位现场和资料存在的问题,积极开展整改工作,计划于10月份开展下一步的单位工程暨完工验收工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统