您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
瑞安市水利局联合瑞安市水建办对西门闸泵工程开展专项检查
发布日期:2019-09-11 来源:瑞安市水利局 作者:丁常康 字号:[ ]

9月6日上午,瑞安市水利局会同瑞安市水建办组织人员前往瑞安市环城河水系西门闸泵工程开展各项检查。

据悉,该工程于今年7月29日正式开工,相关参建单位人员均已入驻项目部参与工程建设。工程检查以监理汇报、施工现场查勘、台账检查等形式开展。检查发现现场施工井然有序,各类标语、警示牌也都有设立,基本符合申报标化工地的要求。工程目前处于桩基阶段,进场工人约30多人。在台账检查中发现存在安全责任书责任人未摁手印等问题,均当场要求施工单位立即整改。

检查人员要求,工程施工基础部分务必赶在年底前完成,尽早将占用滨江大道外围围墙破除,恢复正常通行。现该工程农民工工资专户尚未落实,施工方承诺在专户落实前,均由施工方先垫付农名工工资,确保不发生欠薪事件的发生。今后,瑞安市水利局将重点监管、指导西门闸泵工程的建设,确保工程安全生产、无欠薪、标化工作的建成,将该工程打造成瑞安市“样板”水利工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统