您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
永嘉:北城街道开展农饮水技术交底会议(图)
发布日期:2019-09-11 来源:永嘉县水利局 作者:盛容亮 字号:[ ]

9月9日,永嘉县北城街道开展农饮水技术交底会议。会议就农村饮用水达标提标工程建设中可能会存在的问题进行提前说明;施工单位与设计院就施工难点进行提问解疑;上塘水利管理所讲解了工程建设质量管理的相关注意事项;五家施工单位法人代表作了表态发言。

会议指出,为确保圆满完成今年的农村饮用水达标提标任务,必须切实加快与规范片区内农村饮用水达标提标建设管理,提高工程施工质量,规范各参建主体建设行为,确保工程建设质量;各参建方要切实加强各自职责的履职;监理单位、施工单位和设计单位都要做好本职工作并切实加强质量管控和安全防范,推进各项工程进度,与时间赛跑,优化施工组织方案,确保施工顺利无误进行。

会议强调,农饮水达标工程是永嘉县十大民生工程之一,事关人民幸福大计,在建设任务重,时间紧的前提下,必须保证工程质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统