您的位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
关于召开全市水利规划计划工作座谈会的通知
发布日期:2019-09-06 来源:市水利局 字号:[ ]

各县(市、区)水利局、市级各功能区水利机构:

为更好推进全市水利规划计划和重点项目前期工作,努力完成省厅下达的各项工作任务,经研究,决定召开全市水利规划计划工作座谈会。现将会议有关事项通知如下:

一、时间及地点

9月9日(周一)下午2:30在温州市水利局4楼会议室召开。

二、会议内容

(一)通报1-8月各地水利投资及百项千亿防洪排涝工程、水利管理业投资完成情况。

(二)交流1-8月规划计划工作开展情况、存在问题及下步打算,重点围绕省厅下达的水利前期项目、年度投资计划,讨论研究年底攻坚和推进举措。

(三)交流“十四五”水利规划重点前期项目梳理及前期工作开展情况,讨论对接国土空间总体规划相关事宜。

三、参加人员

各县(市、区)水利局、市级各功能区水利机构分管领导、规划科长。

四、有关要求

请各地准备会议书面材料,简要总结1-8月水利投资、百项千亿防洪排涝、水利管理业投资、十四五规划思路、重大项目前期及课题研究等相关工作开展情况,分析存在的问题,并提出下步举措(材料要求简洁,尽量不超过2页纸),于9月9日(星期一)上午将电子稿发局规划处。

联系人: 胡向敏,电话:13858851043

      李彦伟,电话:15906461073

      邮箱:287997389@qq.com

温州市水利局办公室

2019年9月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统