您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
平阳县人大代表督查农村饮用水达标提标工作(图)
发布日期:2019-09-09 来源:平阳县水利局 作者:杨宗枢 字号:[ ]

9月5日,平阳县人大常委会副主任林大雪带队,对平阳县农村饮用水达标提标工程进行现场督查。县水利局副局长苏中坚、凤卧镇及山门镇相关负责人陪同检查。


林大雪在凤卧镇吴潭桥村供水站察看运行情况,随后前往山门镇大屯村供水站工程现场,查看现场施工情况,并就目前存在的问题提出建议。在随后召开的座谈会上,苏中坚副局长就平阳县农村饮用水达标提标工作情况进行了汇报,与会人员围绕这项工作做了交流发言,并提出了意见和建议。

在听取大家的发言后,林大雪充分肯定了平阳县农村饮用水达标提标这项工作,并提出四点要求:一要落实乡镇责任主体,水利主管部门做好监督管理工作;二要在规定时间内,完成相关工程建设并验收;三要完善体制机制,落实长效运行管理机制;四要加强供水站管理人员培训,提升供水站运行与管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统