您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
乐清市吴振弟副市长专题调研乐清防洪排涝工程(图)
发布日期:2019-09-09 来源:乐清市水利局 作者:黄旦旦 字号:[ ]

9月6日下午,乐清市吴振弟副市长到乐成流域、虹桥流域专题调研防洪排涝工程,乐清市水利局局长周昌林、副局长陈贤挺陪同。


调研组先后到东排进口闸、虹卫闸、胜利塘闸等地察看河道排涝情况,对四都分洪隧洞、虹卫闸拆除、胜利闸外移扩建等排涝工程规划可行性进行实地查勘,并认真听取了排涝情况汇报。

吴振弟强调,此次调研的几项防洪排涝工程建设对进一步完善乐虹片区排涝系统,逐步解决城乡内涝问题至关重要,水利局要高度重视,一是工程建设要充分做好项目方案前期论证,确保实用性和经济性;二是要与周边环境相融合,做好与规划部门的沟通衔接,压实责任,强化措施,补齐短板,全力做好防汛排涝工作;三是防洪排涝工程建设要有长远眼光,各相关部门要把握规律特点、注重统筹兼顾,坚持规划引领、标本兼治、长效运行,真正把好事办好、实事办实,让人民群众长久受益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统