您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局召开海塘安澜千亿工程规划初步成果对接会(图)
发布日期:2020-01-10 来源:规划中心 作者:林乐曼 字号:[ ]

1月8日,市水利局召开海塘安澜千亿工程规划初步成果对接会,市水利局李红健副局长、陈木永总工,市水利规划发展研究中心、市水利建设管理中心、市水利运行管理中心负责人,沿海各县(市、区)水利局、功能区水利机构相关负责人参加了会议。

会议伊始,省河口研究院向与会人员汇报了温州市海塘安澜工程规划的整体目标、初步成果思路,紧接着各县市纷纷交流提出各自的海塘提升的内在需求以及近期有条件落地实施的项目情况。

会上,陈木永总工强调安全是海塘建设的第一要务,要在安全基础上充分分析考虑好海塘的实际需求,做好“安全+”,切勿生搬硬套。

最后,李红健副局长对海塘安澜工程规划方案编制的下一步工作作出了具体部署,下一步要加强与海洋、市政、文旅、林业等部门的对接,做好需求分析与规划衔接,梳理好海塘安澜工程规划的项目清单,为未来海塘的建设做好谋划布局工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统