您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
平阳:顺溪水电站高分通过省级复评(图)
发布日期:2020-01-14 来源:平阳县水利局 作者:陈佳佳 字号:[ ]

近日,浙江省水利厅办公室公布了2019年度农村水电站标准化省级复评和省级初评结果。平阳县顺溪水电站高分通过省级复评,被复评为省二级水电站。

据了解,按照《浙江省水利厅办公室关于开展2019年度农村水电站标准化复评工作的通知》(浙水办农电〔2019〕13号)要求,根据《浙江省农村水电站安全生产标准化评审标准(2018年4月修订)》,按照分级评审原则,浙江省水利厅办公室对2016年12月底前安全生产标准化达标的农村水电站开展了省级复评,共复评水电站11座,其中,顺溪水电站以11座水电站最高分92分的优异成绩,并列复评得分第一,成功通过省级复评,继续获评省二级水电站。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统