您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
苍南县舥艚水闸除险加固工程顺利通过单位工程暨合同工程完工验收(图)
发布日期:2020-01-14 来源:苍南县水利局 作者:陈茜茜 字号:[ ]

近日,苍南县舥艚水闸除险加固工程单位工程暨合同工程完工验收会议在龙港市舥艚社区顺利召开,会议成立验收工作组。

验收组一行察看了工程建设现场,听取了项目法人、代建、设计、监理、施工等单位的工作报告,审阅了相关验收资料,讨论通过了单位工程及合同工程验收鉴定书。会议认为苍南县舥艚水闸除险加固工程已按批准的设计内容完成,施工质量达到要求,档案资料齐全,一致同意通过该工程完工验收,并投入使用。

新建舥艚水闸位于龙港市舥艚社区, 工程规模设置为7个闸孔,单孔7米,总净宽49米,设计过水流量420立方米每秒,为中型水闸,功能以挡潮、排涝为主,兼顾蓄淡,总投资1.5亿。它的建成将进一步改善水闸周边环境,提高江南垟防洪排涝能力,保证苍南及龙港人民的生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统