您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局迅速落实全省水利安全生产视频会议精神,开展春节前安全生产大检查(图)
发布日期:2020-01-23 来源:市水利局建设处 作者:廖拓 字号:[ ]

1月20日全省水利安全生产视频会议后,市水利局迅速落实马林云厅长讲话要求,布置开展春节前安全生产工作,要求各地立即组织开展水利安全生产大检查。

1月22日,市水利局党组书记、局长狄鸿鹄带队赴温瑞平水系、瑞安西门泵站工程开展安全生产检查,局党组副书记、副局长李红健及副局长张维林等参加检查。

每到一处,针对安全生产工作重点、隐患点等,狄鸿鹄都一一详细询问安全措施落实情况,并要求各单位要牢固树立安全意识,落实安全各项措施,排查各类安全隐患,做好风险点辨识并落实防控措施,同时要做好节日期间的值班值守。狄鸿鹄一行还向坚守在一线的工作人员致以节日的祝福。

截至目前,市水利局节前安全工作有序落实,局各处室认真梳理安全风险点,并落实防控措施;各县(市、区)水利局均已及时部署,并在辖区内各重点在建工程、水库、山塘、海塘、堤防等水利工程全面自查的基础上,组织安全生产大检查累计80余次,并对发现的安全隐患及时整改到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统