您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局局长狄鸿鹄调研温瑞平水系管理中心瑞平管理处工作(图)
发布日期:2020-01-23 浏览次数: 来源:温瑞平中心 作者:柯学佳 字号:[ ]

1月22日下午,市水利局党组书记、局长狄鸿鹄,党组副书记、副局长李红健、副局长张维林等赴温瑞平水系管理中心瑞平管理处开展节前安全检查和工作调研。

狄鸿鹄一行仔细检查了瑞平处周边河道水质情况,南码道水闸闸门、启闭机运行及设备维养情况,了解春节值班安排情况。在随后召开的座谈会上,狄鸿鹄局长听取了瑞平管理处处长黄文鲲的工作汇报,并对当前存在的问题和部分历史遗留问题深入剖析指导。狄鸿鹄要求,要树立担当精神,掌握方法,强抓重点,2020年做到历史遗留问题基本解决,“不增量,减存量”。

针对下步工作,狄鸿鹄要求,一要加强队伍建设,特别是思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设;二要强化制度建设,做好制度制定、制度执行、制度规范;三要落实2020年任务清单、责任清单,做到每一项任务责任落实到人;四要做好后勤保障工作。要确保管理人员及周边群众生命财产安全;五要狠抓安全生产工作。“安全生产责任重于泰山”,特别是春节来临之际,要做到高度重视安全生产工作,确保平安过春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统