您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
洞头区开展水利工程标准化长效管理季度检查(图)
发布日期:2020-10-15 浏览次数: 来源:洞头区农业农村局 作者:郭敏 字号:[ ]

10月12日至14日,洞头区农业农村局党组成员陈国伟组织水利管理科、水管中心等科室相关人员,对全区各标准化管理水利工程开展长效运行第三季度专项检查。

检查组一行先后前往长坑水库、环岛西片标准塘、南塘中闸等16处标化工程,实地仔细查看了工程面貌、台帐记录情况、运管平台和app使用情况等;针对工程日常管理中碰到的问题和难点,检查组均一一仔细询问了现场管理人员。

从此次检查情况来看,标准化管理工作总体情况较为良好,但检查中也发现部分工程存在一些隐患,检查组当即要求相关管理单位及时进行整改。同时,检查组强调,各管理单位在日常管理工作中要严格按照工程管理手册上的要求逐项进行检查,针对工程检查中发现的问题要根据情况及时上报处置;要进一步强化app的日常使用,切实推进水利信息化水平提升;要及时对标准化管理工作进行总结,确保今后管理工作水平能得到进一步提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统