您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
苍南县人大代表灵溪中心组听取县水利局重点工作汇报(图)
发布日期:2020-10-15 浏览次数: 来源:苍南县水利局 作者:郑雁雁 字号:[ ]

为进一步推动人大代表建议的办理落实,10月14日,苍南县人大代表灵溪中心组听取县水利局重点工作汇报会在灵溪镇召开,县水利局局长陈宗灶、灵溪镇人大主席梁亦清等参加会议。

会上,陈宗灶汇报了当前苍南水利工作的总体情况,重点介绍了江西垟和江南垟平原排涝、农村饮用水达标提标、县城珊溪引水工程等项目的建设进展、存在困难及下一步计划。

人大代表们围绕华阳片区供水水源、百里平水公园管理维护、违章房政策处理优化等群众关心的问题提出了意见和建议。科室相关负责人就询问内容进行了答复,表示将紧盯时间节点,加快建设进度,完成年度目标,确保民生水利工程发挥作用。

陈宗灶感谢人大代表们对水利工作的关注,提出了许多具有建设性的意见,将切实保障建议的办理落实,给代表们一个满意的答复,希望未来代表们继续支持水利工作,双方共同推动水利事业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统