您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局党组书记、局长狄鸿鹄调研戍浦江瓯海段美丽河湖创建
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 来源:瓯海区水利局 作者:任伟义 字号:[ ]

10月15日下午,市水利局党组书记、局长狄鸿鹄率队调研戍浦江瓯海段美丽河湖创建工作,市水利局党组成员周宏德随行,瓯海区水利局局长陈策、副局长戴东鹏陪同调研。

狄鸿鹄一行乘车沿路察看了戍浦江瓯海段美丽河湖创建情况,实地踏勘了林岙、麻芝川、源口三个节点工程,听取了瓯海区水利局以及建设单位关于戍浦江瓯海段美丽河湖提升工程进展情况的汇报,并就存在的问题和不足提出指导意见。

狄鸿鹄强调,美丽河湖创建是生态文明建设的重要组成,更是广大人民群众的热切期盼,是一项重要的民生工程。狄鸿鹄要求,瓯海区要加快推进戍浦江瓯海段美丽河湖创建扫尾工作,严格对照创建标准,有针对性地补齐短板,确保于10月底通过省水利厅验收;同时,要加强河湖的精细化管理,保护与修复水生态环境,提升河岸景观品位,增强河湖管护能力,努力将美丽河湖打造成休闲娱乐、观光旅游的好去处,给当地群众带来实实在在的获得感和幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统