您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
市温瑞平水系管理中心完成温瑞及瑞平灌区农业供水价格核定工作
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 来源:温瑞平中心 作者:王浩翔 字号:[ ]

10月16日,温州市温瑞平水系管理中心顺利完成农业供水价格核定工作。依据《关于温州市温瑞灌区、瑞平灌区农业水价的批复》(温水政发[2020]52号)指示,按照“制定和调整农业水价标准,应统筹考虑供水成本、水资源状况、农户承受能力等因素,出台农业水价标准一定要与建立补贴机制相结合,总体不增加农民负担”原则,温瑞灌区核定运维水价为0.190元/m3,瑞平灌区核定运维水价0.153元/m3。

农业水价核定工作的完成,对全面建立完善“四项机制”,全力推进“八个一”进村落地见效具有重要意义,为温瑞平中心农业水价综合改革工作奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统