您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
瓯海区水利局赴永嘉开展“缅怀革命先烈 再显时代担当”主题党日活动(图)
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 来源:瓯海区水利局 作者:张小丹 字号:[ ]

10月15日,瓯海区水利局党总支组织全体党员干部,赴永嘉县红十三军红色教育基地开展“缅怀革命先烈 再显时代担当”主题党日活动。

在红十三军纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情,瞻仰了中国工农红军第十三军纪念碑,重温了入党誓词。在红十三军纪念馆和军部旧址,全体党员干部认真参观学习了红十三军的组建背景、建立过程、战斗历程和反围剿斗争等情况。

通过此次党日活动,全体党员接受了一次有意义的革命传统教育和爱国主义教育,激发了爱国之志与报国之情,教育广大党员要学习红十三军怀抱理想、敢为人先的求真精神,艰苦卓绝、不怕牺牲的斗争精神和为民奉献、自强不息的进取精神,勉励全体党员干部要进一步传承党的优良传统,激扬新时代温州人精神,切实扛起新时代水利人的使命担当,为瓯海水利事业发展做出新的更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统