您的位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
索引号 001008003015020/2020-00346
组配分类 通知公告 发布机构 市水利局
成文日期 2020-11-13 公开方式 主动公开
关于要求上报2021年水利建设和项目前期工作计划的通知
发布日期:2020-11-18 浏览次数: 来源:市水利局 字号:[ ]

各县(市、区)水利局,功能区水利机构,市各有关单位:

为加快推进我市重点水利项目建设,为“十四五”开好局,现就做好水利项目实施计划和重大项目前期计划有关工作通知如下:

一、要高度重视计划编制工作。2021年是十四五规划的开局之年,也是温州市全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年。编制好2021年重点水利项目实施计划和重大项目前期计划,意义重大。各地、各单位要提高认识,切实抓好落实。

二、要聚焦短板弱项和创新项目。要紧紧围绕省级、市级以及各县水安全保障“十四五”规划谋划的海塘安澜、三大江治理、平原排涝、水资源保障等重大项目,聚焦全面梳理各地防洪、排涝、水资源保障等方面存在的短板,以及各地创新项目,科学安排2021计划。

三、强化对接细化计划。要加强与发改、财政和资规等部门的对接,确保项目资金、土地等要素有保障;加强与项目业主对接,确保计划科学合理准确,不缺项不漏项。

四、其他事项。请各地、各有关单位于11月21日(星期五)上午下班前将附表盖章上报我局,电子表格请一并发送。

联系人: 朱惠群 电话:57579730,手机号码:15990779177

邮箱:83814248@qq.com

附件:2021年各地水利投资、建设、前期工作计划征求表.xls

         

温州市水利局

2020年11月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统