您的位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
索引号 001008003015020/2020-00348
组配分类 通知公告 发布机构 市水利局
成文日期 2020-11-18 公开方式 主动公开
关于组织开展2020年度“温州水利改革发展十件大事”推荐评选活动的通知
发布日期:2020-11-18 浏览次数: 来源:市水利局 作者:温州市水利局 字号:[ ]

各县(市、区)水利局、功能区水利机构,局机关各处室、直属各单位:

2020年,在市委、市政府的坚强领导下,全市水利系统奋力推进各项水利重点工作,取得了阶段性成果。为充分展示2020年水利工作取得的新成效,增进社会公众对水利工作的了解和支持,经研究,决定组织开展2020年度“温水利改革发展十件大事”推荐评选活动。现将有关事项通知如下:

一、推荐评选内容及范围

“温州水利改革发展十件大事”推荐评选事件要能多角度、全方位地反映2020年度温州水利工作的成绩,重点突出水利改革中创新亮点和经验,要为当年度最引人关注、意义最大、最有成绩、最有影响的事件。

二、推荐评选程序

1.单位推荐。请水利系统各单位积极参与组织推荐,及时将推荐表(附件1)上报至市水情数据服务中心。

2.投票评选。根据各地各单位推荐的大事和经验,经汇总整理后,在温州水利网站上展示,并通过水利微信公众号组织开展网络投票评选活动。

3.审定发布。参考投票情况,审定2020年度温州水利改革发展十件大事,授权温州市水利局网站、水利微信公众号等发布,并组织新闻媒体进行广泛宣传。

三、工作要求

1.高度重视,积极推荐。各单位要高度重视本次征集评选活动,充分发掘2020年全市水利改革发展大事,择优推荐1件至5件。

2.认真组织,严格审核。各单位要根据通知要求,对推荐参评的大事进行严格审核把关,确保上报事件的真实性和质量。

3.积极上报,按时完成。认真填写《2020年度“温州水利改革发展十件大事”评选活动推荐表》,请于2020年11月20日(星期五)上午10时前发送至邮箱:chenyawei1004@163.com;联系人:陈亚威,联系电话:13777360594。

附件:2020年度“温州水利改革发展十件大事”评选活动推荐表.docx

温州市水利局办公室

2020年11月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统