您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
苍南县委书记黄荣定调研督导保供水工作
发布日期:2020-02-14 浏览次数: 来源:苍南县水利局 作者:王加锋 字号:[ ]

2月13日下午,苍南县委书记黄荣定率队赴县新城水厂,实地调研督导全县疫情期间保供水工作情况。

黄荣定听取了苍南县水利局和县水务集团关于当前苍南各片区供水、用水及智慧水务系统运行等情况的汇报,详细了解了全县的供水储备、预案准备、相关工程建设情况等。据了解,由于受气候影响,苍南近期以来降水量不足,导致供水紧张,目前已通过人工降雨、水库调度等方式增加蓄水,保障防疫期间供水稳定。

黄荣定充分肯定了苍南县水利局和县水务集团在疫情期间保供水工作方面取得的成效。他指出,水是生命之源,当前,疫情防控处于最关键的时刻,民生必需品的供给是维护社会稳定的前提,更是疫情防控最终取得胜利的重要保证,水利等相关单位要沉着应对、分区施策,一方面加大宣传力度,教育引导广大群众节约用水,一方面做好预案,细化各项应对措施,确保居民用水安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统