您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
永嘉:全力打赢防“疫”阻击战(图)
发布日期:2020-02-14 来源:永嘉县水利局 作者:叶际根 字号:[ ]

1月26日,永嘉县水利局根据永防办[2020]6号文件关于提前结束春节休假的紧急通知,立即组织成立局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。针对疫情防控工作,局党组强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。加强党的领导,绝对压实责任,充分发挥党员先锋模范作用;在担当精神、规矩意识等方面精准施策;在防输入、防扩散等治理要求上力求突破;要确保疫情防控工作扎根基层,落实到一线,倾全局之力,全力打赢疫情防控阻击战。

1月26日以来,由永嘉县水利局班子成员各自带头,共出动137人次扎根基层一线开展疫情防控工作。各基层站所协助属地乡镇做好蹲点设卡、救助物资配送分发、走访企业、人员限流、出租房排查、家畜调查、日夜安防巡查、网络摸排等工作。由于医用装备紧缺,工作人员无防护服,就以雨服雨帽代替,他们不惧险阻、自解自救,时刻穿梭在疫情防控第一线,以基层水利人的具体行动践行了不畏疫险,冲锋陷阵,全心全意为人民服务的宗旨。

近日,在永嘉县水利局派驻基层工作人员各赴其线的基础上,又增派局机关防疫工作队伍奔赴在疫情第一防线,开启另一战“役”新的征程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统