您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
【抗击疫情 水利行动】网上办掌上办随时办,水利审批服务不打烊!
发布日期:2020-02-05 浏览次数: 来源:市水利局 字号:[ ]

为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集、接触,尽可能阻断疫情传播,保障人民群众的生命安全和身体健康,按照市委市政府及市政务服务局、市水利局关于疫情防控工作的要求和部署,水利行政审批处充分利用政务服务数字化转型成果,全面推行“网上办”“掌上办”“邮寄办”“预约办”的灵活方案,坚决做到“假期有延长、工作不延误、远程服务不打烊”,确保不耽误群众办事。

一是网上办:通过电脑端浙江政务服务网办理,输入地址http://zjzwfw.gov.cn, 切换至温州市站点,进入后点击个人服务或法人服务模块,搜索水利审批相关事项进行办理。

二是掌上办:下载“浙里办APP”或通过支付宝扫一扫登录,选择温州市本级站点,搜索相关事项进行办理。(二维码如下)

三是咨询办:如需咨询,请通过市水利局进驻市民中心审批窗口电话0577-88926287进行咨询交流。

四是邮寄办:对于网上办、掌上办有困难的事项,请咨询后选择快递送达或邮政特快专递方式提交申请,并附回邮地址和联系方式,我们会安排工作人员帮忙代办,办事结果也将通过邮寄免费送达。(邮寄单位:温州市会展路市民中心B幢310窗口或328办公室)

五是预约办:若有急事确需到窗口现场办理,请事前拨打市水利局进驻市民中心审批窗口电话0577-88926287进行预约,并带齐资料,做好个人防护,尽量减少在大厅停留时间,降低交叉感染风险。

疫情防控,人人有责。欢迎电话垂询、预约,线上、掌上申办、帮办!疫情防控需要全社会的共同努力和支持配合,感谢您的理解支持!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统