您的位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
温州市水利局关于抓紧推进河湖管理范围划定工作的通知
发布日期:2020-05-20 来源:市水利局 字号:[ ]

各县(市、区)水利局、功能区管委会水利机构:

根据水利部、省水利厅关于2020年河湖管理工作的部署及《水利部关于加快推进河湖管理范围划定工作的通知》(水河湖〔2018〕314号)、《浙江省水利厅办公室关于印发2020年全省河湖管理工作要点的通知》(浙水办河湖〔2020〕1号)、《关于抓紧推进河湖管理范围划定工作的函》(省水利厅)的有关要求,为加快推进河湖管理范围划定成果批复公告及落实上图等工作,加强划界数据把控,按时提交成果信息,现将有关事项通知如下:

一、 抓紧完成划定成果批复公告及上图工作

1、尽快完成规模以上河湖管理范围划定成果上图。请瑞安市结合水域调查工作,抓紧完成赵山渡水库库区水域管理范围线划定,并对照《关于抓紧推进河湖管理范围划定成果上图的函》技术要求,于6月2日(星期二)前完成坐标系转换等工作并提交相应成果。

2、推进完成规模以下河流管理范围划定批复公告及上图。请各县(市、区)结合水域调查工作,全面完成其他河湖管理范围划界技术性、基础性和落图工作,报县(市、区)人民政府批准并公布划界成果,2020年12底前完成批复、公告及划界成果上图。

二、加强划界数据把控

河湖管理范围划界是重要的河湖基础工作,是河湖强监管的重要举措。请各地水利部门切实加强领导、落实责任,抓紧组织完成河湖管理范围划定工作并确保上图进度和质量。工作过程中,要严格按照有关要求做好保密工作,数据成果如有涉密数据的,请按要求完成脱密处理后递交。

三、加强信息报送

1、请各地明确河湖管理范围划定工作分管领导和具体

科室负责人、联络员,于5月26日(星期二)前,将联系人员名单表反馈我局。

2、为及时掌握各地划界进展,根据水利部、省水利厅

要求,自5月起,各县(市、区)开展第一次水利普查名录内规模以下及水利普查名录以外河湖信息填报工作,请各地于每月19日前将划界推进情况上报我局。

联系人:白植帆          电话:88218868

手  机:13868818866     邮箱:27855166@qq.com



温州市水利局

2020年5月19日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统