您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局重启常态化“周一夜学”(图)
发布日期:2020-05-22 来源:机关党委 作者:黄琦艳 字号:[ ]

为进一步加强学习教育,解决工学矛盾,努力提高党员干部政治理论素养和工作能力,全面打造“学习型机关”,从5月中旬开始,市水利局正式重启常态化“周一夜学”。

“周一夜学”活动是去年11月市水利局为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育推出的一项常态化学习活动,以党支部为单位分别于每周一晚集中统一开展,从2019年11月至2020年春节前夕市水利局11个在职党支部共计开展11期100余场学习。今年年初,市水利局将“周一夜学”活动纳入到《中共温州市水利局党组党员干部政治理论学习制度(试行)》中,及时明确活动要求,以集中学习、线上学习、个人自学等多种形式,将夜学与党支部“三会一课”和主题党日活动等结合起来开展,作为制度来长期坚持。

由于受疫情影响,5月中旬,市水利局的“周一夜学”活动才正式重启常态化,接下来,除支部集中开展夜学外,每月也将利用一次夜学的时间开展一次“水利讲坛”,以上党课、专家讲座、专题报告会、学术交流、观看视频等形式,集中党员干部进行学习交流。

市水利局将以“周一夜学”为抓手,扎实推进“两学一做”常态化、制度化,将学习与业务、水利各项中心工作相结合,进一步巩固落实“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效,统筹推进学习教育。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统