您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
瑞安:江南新区孙桥单元水域调整方案通过评审(图)
发布日期:2020-05-22 来源:瑞安市水利局 作者:梁安凌 字号:[ ]

5月20日,瑞安江南新区孙桥单元水域调整方案评审会召开,瑞安市水利局、瑞安市发改局、瑞安市住建局、瑞安市资规局以及设计单位等相关人员参加评审。

会上,各部门、科室以及设计单位技术人员就工程方案进行热烈讨论,认为该内容基本达到初步设计阶段的要求,同意通过初步会审,并要求设计单位根据与会人员提出的合理意见和建议进一步对初步设计修整与完善,为项目报批及施工图设计做好准备。

据了解,本次水域调整方案范围是瑞安市飞云南滨江景观带的重要组成部分,方案调整贯彻了六个原则,即水安全原则、自然性原则、规划相衔接原则、水系沟通原则、水域面积不减少原则、蓄水容积不减少原则。调整的目标是合理布局区域内水系,满足水域占补平衡,达到保障行洪排涝安全的目的,兼顾区域土地利用的完整性,交通的便捷性,实现“人水和谐”发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统