您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
永嘉县乌牛街道吴岙溪河道治理一期工程召开技术交底会议
发布日期:2020-05-22 来源:永嘉县水利局 作者:朱东成 字号:[ ]

5月22日,永嘉县乌牛岭下工业区吴岙溪河道治理一期工程技术交底会议召开,永嘉县水利规划建设管理中心、乌牛水利管理所、乌牛街道办事处及农业农村服务中心负责人,设计、监理、施工等单位代表参加会议。

会上设计代表就设计图的重点、难点、疑点向参建各方做了详细介绍,对施工单位梳理好的问题进行细致解答。会议强调,一要加强安全生产,设置安全标识、安全防护设施及疫情防控措施;二要加强技术力量,施工单位须派驻专业技术人员常驻现场,确保工程质量满足要求;三要加强过程监管,参建各方切实履行职责,严格按图施工,确保工程圆满完成。

据悉,该工程任务是提高该流域排涝能力,改善河道水环境,为乌牛岭下工业园区区域经济发展提供安全的水利保障。工程分两期实施,治理范围为规划支一路至人民路桥,整治河道中心线全长约2.273km,河道治理岸线总长4294.86m。主要建设内容包括新开河道(堤岸)工程、河道拓宽工程、老河道回填工程及沿河景观绿化工程等,工程概算总投资10355.21万元,工程部分投资5936.46万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统