您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局召开第三季度机关党建工作例会
发布日期:2020-09-14 浏览次数: 来源:机关党委 作者:黄琦艳 字号:[ ]

为扎实推进基层党组织建设,进一步推进机关党建工作,9月11日下午,市水利局在局四楼会议室召开第三季度机关党建工作例会,局党组成员、副局长汪得月主持会议,局机关党委委员、纪委委员,各党支部书记和联络人参会。

会议听取了市珊溪水利枢纽管理中心党支部“双强争创”示范党支部创建情况汇报,以及局机关第一党支部和水文管理中心党支部市级“四化”示范党支部创建情况汇报。与会人员组成考评组,听取汇报后,对市珊管中心党支部“双强争创”党支部示范进行了验收,考评组对照标准,一一进行考评赋分。

汪得月对党支部书记述职报告会相关工作进行了部署。他指出,书记述职是对今年以来党支部工作的一次总结、检验和展示,也是落实党建述职述廉制度的一项重要措施,各党支部书记务必要重视此次述职并做好相关准备。同时,汪得月对述职报告材料和内容提出了要求。

会议还部署了其他机关党建相关工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统