您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局党组书记、局长狄鸿鹄率队调研温瑞平原西片排涝工程(卧旗排涝泵站)
发布日期:2020-09-15 浏览次数: 来源:瓯海区水利局 作者:谢唯玮 字号:[ ]

9月15日上午,市水利局党组书记、局长狄鸿鹄赴温瑞平原西片排涝工程(卧旗排涝泵站)调研水利河道强排设施建设工作,市水利局建设处、瓯海区水利局相关负责人陪同调研。

在项目部会议室,狄鸿鹄观看了卧旗排涝泵站工程展示模型和运作流程,认真听取了项目工程概况、工期安排和政策处理情况,并仔细询问了项目建成将带来的社会经济效益和对城市排水的意义。随后,一行人赴工程现场实地查看了解了施工进展情况。

狄鸿鹄强调,项目参建单位要加快施工建设进度,抓好项目主体建设和设备安装调试,确保泵站尽早投入使用并发挥效益;要严查打桩泥浆随意排放现象,加强扬尘污染防治工作力度,做好渣土清运检查,杜绝滴散漏情况发生;要以创建文明城市为契机,积极开展文明工地创建工作,高标准、严要求,努力提升工程质量和管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统