您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局党组副书记、副局长李红健赴泰顺检查指导中小流域治理工作(图)
发布日期:2020-09-15 浏览次数: 来源:建管中心 泰顺县水利局 作者:张伟 王细都 字号:[ ]

为加快中小流域治理工程进度,9月14日,市水利局党组副书记、副局长李红健率市水利建设管理中心相关负责人赴泰顺县检查指导沙埕港综合治理工程,泰顺县水利局、雅阳镇相关人员陪同。

李红健一行先后实地查看了峰文简阳溪、雅阳镇中村两个标段工程现场,听取了当前建设进度情况汇报,详细了解了当前存在的困难和问题,并对工程质量、政策处理等工作提出了相应的要求。李红健要求,泰顺要结合工程实际,进一步优化施工组织,加强施工力量,在确保工程质量与安全的前提下,加快施工进度,按期保质完成2020年度建设任务。在检查指导过程中,李红健建议,要将沙埕港综合治理工程同全域“美丽河湖”创建工作相结合,充分发挥沙埕港流域线性特点和生态廊道优势,提前统筹谋划,力争通过生态护岸、滨水步道、景观堰坝等多功能工程建设,构建独具特色的河道综合治理工程。

据悉,泰顺县沙埕港综合治理工程已列入2020年度省政府民生实事项目,项目涉及雅阳、彭溪、柳峰3个乡镇,计划总投资约9400多万元,河道综合治理近33公里。今年以来,泰顺县高度重视该项目的推进实施,于今年4月完成EPC招标并全面开工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统