您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
市水利局办公室、规划处组织开展水利专项资金使用管理“三服务”活动(图)
发布日期:2020-09-15 浏览次数: 来源:规划处 作者:黄速艇 字号:[ ]

为帮助做好省级、市级水利专项资金的管理和使用,提高水利专项资金的使用效益,同时迎接省水利厅面上水利专项资金检查,市水利局办公室、规划处于9月上旬组织人员,分三组赴各市级有关单位及各县(市、区)、功能区水利局开展省、市水利专项资金管理“三服务”活动。

本次“三服务”活动主要采取座谈会以及查看相关台账的方式进行,服务组主要就专项经费制度建设和执行情况、专项资金项目招标投标和政府采购情况、资金拨付和专项资金支出情况、面上水利任务完成情况等与各地进行了交流,对资金使用过程中存在的问题及解决办法交换了意见。此外,还就省级水利专项资金的申请与项目包装进行了交流,为各地争取省水利专项资金进行了指导。

下一步,各地将对服务过程中发现的问题进行整改,加强水利专项资金的管理和使用,保证专项资金的安全、规范、高效运行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统