您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
洞头区召开梦幻海湾项目涉堤防洪评价专家审查会
发布日期:2020-09-15 浏览次数: 来源:洞头区农业农村局(水利局) 作者:吕志春 字号:[ ]

9月15日,洞头区召开梦幻海湾项目涉堤防洪评价专家审查会,洞头区发改、资规、水利等部门和特邀专家参加了审查会。会议听取了防洪评价编制单位的文本介绍,认真分析了项目建设可能造成洞头环岛西片标准塘的防洪影响,原则同意通过项目的涉堤防洪评价。会议还提出了防洪评价报告修改完善的意见和建议。

洞头区梦幻海湾项目位于洞头区环岛西片围垦区,是为促进洞头旅游经济发展建设的水上旅游项目,包括水上乐园、人工沙滩和度假区等多个板块。本次防洪评价的内容是人工沙滩、海堤景观节点布置和观景平台等涉及洞头区环岛西片标准塘的海堤生态化改造提升部分,是洞头区海塘“安澜千亿”项目之一,即洞头区环岛西片标准塘生态提升工程。该项目海堤生态化改造提升部分计划2021年开工,2022年完工,由浙江品森旅游发展有限公司负责投资建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统