您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局多支部联合举办“周一夜学”暨9月主题党日活动(图)
发布日期:2020-09-16 浏览次数: 来源:数据中心 作者:陈亚威 字号:[ ]

9月14日晚上,市水利局机关第一支部、第二支部、第四支部联合举办“周一夜学”暨9月主题党日活动。本次活动主题为“让节水成为习惯”。局党组书记狄鸿鹄,党组成员陈木永、郑祥孩、周宏德以普通党员身份参加活动。此次活动除各支部党员、积极分子参加外,还有多个处室(中心)非党员参加。

活动伊始,大家观看了云课堂《大力实施国家节水行动》,系统地了解了中央对节水工作的要求和部署、节水对浙江省的重要意义以及浙江节水行动实施方案重要内容。随后,第四支部书记朱翔鹏介绍了市水利局节水机关创建工作,解读水利干部节水行为规范;第一支部宛震同志分享国外一些节水经验与自己感想;第二支部陈智洋同志从与水之缘开始讲述对节水的所感所思;第四支部陈启军同志从自身工作角度出发提出节约用水的工作建议;第二支部书记孙新新发出节水倡议。最后,狄鸿鹄同志带领大家学习了省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神,并对市水利局创新工作、节水工作提出要求。

通过本次主题党日活动的开展,大家对节水工作有了更进一步的理解和认识,更加自觉践行水利职工节约用水行为规范,充分发挥水利干部的模范表率作用,为推动全社会形成节约用水新风尚积极贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统