您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
永嘉县人大副主任傅朝宗赴桥下镇开展西溪小流域综合治理“三服务”活动
发布日期:2020-09-21 浏览次数: 来源:永嘉县水利局 作者:黄盈盈 字号:[ ]

受今年第4号台风“黑格比”的影响,永嘉县桥下镇受灾严重,部分镇区淹水超过1.5米。为解决桥下镇防洪排涝问题,9月17日,永嘉县人大副主任傅朝宗率队赴桥下镇开展西溪小流域综合治理“三服务”活动,永嘉县水利局局长陈群锋陪同。

傅朝宗一行先查看了西溪流域的3处隐患点,随后在桥下镇召开了西溪小流域综合治理“三服务”研讨会。会上,永嘉县水利局对西溪流域的基本情况、近年来治理情况进行了介绍,对“黑格比”台风受灾的原因进行了分析,最后针对西溪小流域现状提出了“十四五”期间的综合整治计划。桥下镇汇报了今后的发展方向,以及对西溪整治的强烈愿望和坚定决心。

傅朝宗强调,水安全是建设和发展桥下镇的先决条件,永嘉县水利局和桥下镇人民政府要谋细、谋深、谋透西溪小流域综合治理,加快推进项目进程,为桥下镇早日解决水安全隐患,为当地群众谋福祉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统